Я радость в мир распространяю!

К чему бояться быть счастливым? –
Нас счастье в РАДОСТЬ вознесёт!
Ведь в счастье нежно и красиво
Душа ликует и поёт!
 
Откроем счастью свои планы!
В свои задачи посвятим. –
Пусть, что для каждого желанно,
Исполнится кивком одним!
 
Мы счастью подмигнём игриво,
Его с собою позовём…..
Оно щедро, миролюбиво,
В нём можно жить вдесятером……
 
Я в счастье – всех пойму, приемлю,
Я в счастье – завсегда живу!
Я в счастье всю себя лелею,
И это - СЧАСТЬЕ НАЯВУ.
 
Оно – желанное, родное,
Оно – в ночь факелом горит…..
Я здесь секретов не открою –
Оно – большой Любви магнит!
 
Пусть множество удач, везений
В жизнь каждого из нас придут,
Счастливых много совпадений -
Когда все в радости живут!
 
Ежесекундно, ежечасно
Я РАДОСТЬ в МИР распространяю!
ЕЁ вибрациям подвластна –
Я счастьем изнутри сияю!
 
10.8.2018 г.
Стихи Ларисы Боханко
РАДОСТЬ – РА ДОСТЬ - БОЖЕСТВЕННОГО ДОСТАТОЧНО……
Как мне открывается, Божественное для каждого из нас – это то более светлое, более высоко вибрационное, что ждёт нас (и к чему каждый из нас осознанно или неосознанно устремлён всем своим существом) на Пути внутренней эволюции любого-каждого из нас. Божественность для каждого из нас, на моё разумение, - это более высоко вибрационное состояние, в котором всё явственнее проявляются наши, как сегодня их называем, - сверхчеловеческие способности. – Потому и «сверх», - что на этом, сегодняшнем, уровне сознания-осознанности мы пока лишь мечтаем о них…. Как известно, мечты обладают способностью СБЫВАТЬСЯ! - Да будет так!


Рецензии