Жара
Только мы, как в угаре.
И погода нормальная,
Но жара аномальная.
Солнце в самом зените,
А кругом всё звенит-то.
Мы сидим в самом пекле,
И в глазах всё поблекло.
Мне такая погода не мила,
У меня и спина задымила.
Я не выдержу этой игры,
Мне бы тень до хорошей поры.
Свидетельство о публикации №118081000282