Ибо держит мою руку Зло, за мое милосердное Добро

Проснулся в полночь я из сладкого сна,
как безумец начал искать тебя,счастье вечное мое.
Налейте из родника живой воды,ангелы, мне вина,
ибо связаны мои руки Злом,за мое милосердное Добро...

Казну Добра открыл я,чтоб все насытились водой,
золото не нужно в калым,оно в пустыне бесполезно.
Завоевателем будь,не мечом,а своей милосердной добротой,
пользуйся мигом с любимой,ибо время твое конечно...


Рецензии