В зной
В травах сухой земляникой.
Ястреб над сизой горой
Кажется духом безликим.
В чащу берёз и осин
Тянет идти за грибами.
Озера тёмная синь
Ровно лежит перед вами.
Зной, но прохладна вода.
Клонят деревья верхушки.
Чащи приятна среда.
Слышится голос кукушки.
Художник Олейник Аркадий
Свидетельство о публикации №118081002752
Евгения Грекова 2 25.08.2018 15:22 Заявить о нарушении
Радуюсь.
С теплом души
Лия Константиновна Телегина 25.08.2018 16:27 Заявить о нарушении