погреб кислых вин

и будто не касаясь друга
и будто не касаясь слов
боялись мы ведь не испуга -
слов.

и бурый рис в светелке старой
сороколетие седин
мы никогда не станем парой
обрыв не зря же сторожим

в скалистой будке много смеха
и будто не хватает сна
в себе искали человека
осталась капелька тепла

и если ты как дивный камень
и если ты как дивный стих
в тебе осталась пара спален
и погреб кислых как ты вин


Рецензии