Прекрасное настроение

Прекрасное сегодня настроение.
Душа моя ликует и поет.
И знаю точно, что мое везение
Сегодня непременно вновь придет.

Сегодня день удачно очень сложится,
Я так решила для себя с утра.
А раз решила, если очень хочется,
То, значит, так и будет у меня.

Куда бы ни пошла, мои Хранители
Проложат для меня удачный путь.
Спасибо Небесам, всем небожителям
За то, что раскрывают жизни суть.

Прекрасное сегодня настроение,
И им я "заразить" других хочу.
Для этого пишу стихотворение,
Чтоб передать в эфир радость свою.

10 августа 2018 г.


Рецензии