Прерыватель
Со всех сторон галдят натужно.
Ведущий взял бразды правленья в руки
И направляет разговоры куда нужно.
Ведущего фигуру обыватель
То дрессировщиком зовёт,
То называет "прерыватель",
Поскольку тот ткань шоу рвёт.
Имея своё мнение, оратор
Напрасно открывает рот -
Ведущий затрещит как перфоратор,
Беднягу перервёт и переврёт.
У прерывателя в уме программа,
Которую вдолбили навсегда.
Чуть кто собьётся влево или вправо,
Он рвёт все красноречия провода.
Тотчас даёт другому слово
Или же сам что надо говорит.
И мнение руководства уж готово.
Иное, посрамлённое, смердит.
Так прерыватель сквозь галдение
Протаскивает версию властей.
И обыватель, потеряв терпение,
Отключит "диспут". Время новостей.
Свидетельство о публикации №118081002695
Юрий Иванов 11 10.08.2018 19:09 Заявить о нарушении
Тот же мошенник, только на воле.
Спасибо, Юра!
Вениамин Трифонов 3 11.08.2018 21:13 Заявить о нарушении