Непрощённый

В глубине души таится,
С фонарями не найти.
Он как хитрая лисица –
Просто так не подойти.
Занырнул поглубже в тину,
И сидит на дне давно.
Затянулось паутиной
Прежней памяти окно.
Чуть зацепишь, ускользает,
Не даёт себя схватить,
И всё время предлагает
За ошибки заплатить.
Отогнать пытаюсь долго.
Каюсь. Верю! Мне простят.
Зачеркнут проценты долга.
Счётчик старый обнулят.
Непрощённый. Прикипевший.
Расставаться не хотел.
Без греха осиротевший,
Отцепился...
      Улетел!

10.08.2018


Рецензии