Мог ли я себе представить

Мог ли я себе представить, что придёт второю строчкой
на дистанции дыханье, став опекой свыше прочной?!
Что изношенная рифма, как бы ни поизносилась,
выйдет свежей и красивой, так сказать, вам и не снилось!
Что искомая квартира станет попаданьем точным
среднесрочной перспективы, самым соком многоточья….


Рецензии