Мой Аленький цветочек
Мой Аленький цветочек,
Моя самая красивая
И самая младшая
И самая любимая дочурка,-
Ты так прекрасна,
Что даже люди на улице
И соседи- все тебя
Маленькой звездочкой зовут.
Ну ничего ты вырастешь
И станешь, я уверена,-
Настоящей звездой на земле.
Ну а пока будь,
Как и я всегда была-
Королевой города.
август 2018г.
Свидетельство о публикации №118081000265