Все печально
не хотелось черту подводить...
разогнали грозами грезы
и нам надо друг друга забыть...
не бывать тут второй половинке...
снова целыми выйдем мы в свет...
по старинке чудес ожидая,
у парапеда будничных дней...
и придут те моменты однажды...
потеряем мы мысленно связь...
так как мысли и в мыслях...другие,..
а на друг друга...уже...наплевать...
Свидетельство о публикации №118081002645