Размышления
Несовершенен и народ
Меж телом и умом тревоги
А может всё наоборот...
И, вот, Судьёю в Преисподней
Господь назначил, вот, меня
Анализировал я ловли
Стихами тешу я тебя...
А есть ли Суд нам в Преисподней?
Может неправду пишет Дант?
Не первый я занялся ловлей
Тот от Вергилия талант...
А я наследую Законы
Философических наук
Коль не религии б Загоны
Не знали б мы здесь многих мук!
Свидетельство о публикации №118081002628