лихие времена

Грядут лихие времена,
На небе гаснут звёзды.
Начнётся страшная война,
Мы не увидим слёзы.
И если завтра вдруг нажмут,
На ядерную кнопку.
И через несколько минут,
Мы попадём все в топку.
И вырастит огромный гриб
И не наступит завтра,
А на земле народ погиб,
Не будет больше утра.
Такого быть ведь не должно,
Пусть завтра наступает.
Всем долго жить нам суждено,
Пусть каждый это знает !


Рецензии