Перестал бояться
Любви пропажу, сам остаться,
Смерть не пугает так давно,
Тебе всё в жизни - всё равно!
Ты ко всему стал безразличен,
И жизнь не радует давно,
Ведь для тебя жизнь превратилась,
В не интересное кино,
И словно смотришь то кино,
Смотря его ты засыпаешь,
Глаза когда же открываешь,
Опять же там, всё то кино,
И потому ты не боишься,
От жизни ты своей устал,
Ты не боишься больше жизни,
И что там будет - всё равно!
Свидетельство о публикации №118081002594