379. Пью дивный чай с топленой пенкой

Сижу  одна  за тонкой стенкой,
Тебя  смиренно долго  жду!
Пью дивный чай с топленой пенкой,
Тебе  родной  рубашку тку!


К  чему с тобой сегодня нам исповеданье,
В  гостиной    не  притушен  ещё   свет.
Запомни наши  имянины,их свет очарованья,
У дивной Веры свет  её  ликующих Надежд!


Как в Пасху ожиданья Бога,ликования,
Все  сумерки   нежданные    уйдут.
И рыжие веснушки и рыжина с макушки,
На много лет нам радость принесут!


Рецензии