Стишки-пирожки Летние

плюс двадцать шесть и солнце ярко
нам светит с самого утра
вот это понимаю лето
не то что ваши двадцать два

люблю жару скажу вам честно
и даже если пот ручьём
мне легче раздеваясь таять
чем мёрзнуть в шубе и с чайком

конечно дождик тоже нужен
минут пятнадцать-двадцать пять
польётся пусть грядки освежит всё
и снова солнце благодать

прошло уже две трети лета
загар коснулся наших тел
есть те кто ездили на море
и те кто только лишь хотел

сегодня пирожки о лете
а завтра будут о другом
прекрасных много тем на свете
мы их опишем пирожком


Рецензии
Красивые у Вас стихи!
Вдохновения Вам!

Матрос Лом   13.02.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне осень приятно)

Ольга Лемеш   14.02.2019 12:22   Заявить о нарушении