Алгоритм

Рвут колёса гладь асфальта,
Рёв и гром, нарушив циклы
Пролетают мотоциклы,
Не прошло пяти минут,
Вой сирены, где то ждут
Помощь срочную и тут,
Милицейская машина
Всех обходит, вот картина,
Светомузыки фонтан,
Мозг выносит этот гам.
Это длится месяцами,
Вы живёте вместе с нами
В этих каменных скелетах,
Этот шум зимой и летом.
Разве трудно осознать,
Так не стоит подыхать.
Есть другие предложения
Тишь посёлков,речки, поле,
Скверы, парки, комфорт в доле.
Низкорослые строения,
Узкий круг, уединение,
Для общения интернет,
Для работы, кабинет.
Все услуги прямо в дом,
Всё окупится потом,
И здоровьем и семьёй,
И прогрессом и казной,
И любовь нас всех затмит,
Рассмотрите алгоритм.
Жизнь войдёт в привычный ритм.


Рецензии