Вы частенько, люди, спите..

В поднебесье на орбите,
Наш блюститель и спаситель.
Бог Всевышний и учитель.
Человек лишь,только житель.

Ты в судьбе,своей,грабитель,
Существуешь как вредитель.
Вы частенько,люди,спите,
И правителя не чтите.

И поэтому прельститель,
Бес лукавый и губитель,
И безжалостный душитель,
Для сознания-растлитель.

Но вблизи всегда хранитель,
Ангел добрый и креститель.
В жизни он,тепла даритель,
Счастья,радости носитель.

У любви земной ценитель.
Кроткий ваш путеводитель.
Вдохновитель и сказитель.
У больной души целитель.

Человече-не глупите,
И грешки вы не лепите.
Не тупите ,не грубите.
Вы от этого - вопите.

Когда демону сдадите.
Суть бездумно продадите.
А потом всегда твердите,
Неразумного спасите.

За покаяние простите.
Нечестивца оградите,
От беды вы уведите,
Сгинуть не дадите.

Агнец и воскреситель,
Нрав отведет в обитель.
Только вы ему не лгите,
В жизнь новую входите.


Рецензии