За пределами
За границами всех миров
Открывается благость даров
В звуках музыки и стихов
Млечный Путь разлился рекой
Космос звёздный пролил молоко
Свет струит поток золотой
Всё, меняя незримой рукой
Открываются шлюзы сознания
Несет волна запредельности
В океан Божественных знаний
В осознании своей цельности
10.08.18
Свидетельство о публикации №118081002522