Обреченный
просто ловите вздох
я не плачу
где же ты, мой Бог
я лишь стихами
пою
судьбу проклинаю
свою.
без тебя -
жизнь пуста
рифмы нет -
без листа
голос твой -
звучит во мне
моей звездой -
сияй во тьме
я теряюсь
ответьте кто же я?
я стираюсь
верность тебе храня
мне лишь хотелось
рядом быть
где найти смелость
просто жить?
не оставляй меня
не забывай меня
не предавай меня
не покидай меня
НЕ ПРОКЛИНАЙ!
Свидетельство о публикации №118081002519