Проблемы решают могущие брать на себя...

Проблемы решают могущие брать на себя ответственность -
Люди, коим дело помогает чувствовать свою значимость.
Идеями фонтанирующие даже демонстрируют некоторую одержимость.
Не присуща трудностей не боящимся ни апатичность, ни ленность.


Рецензии