Санкции
Как промежуточные станции.
На каждой ждёт нас встречный,
Но надо ехать дальше, до конечной.
Идуший поезд так не остановишь,
А новый путь ему не приготовишь.
Маршруты просто так менять нельзя,
Запомните: то ли враги, то ли друзья!
Кто сильно испугался этих санкций,
От разных там германий, франций,
Оставьте им игрушки их и гномиков,
Своей скорей займитесь экономикой.
Свидетельство о публикации №118081002502