P y

„B„Ќ„|„Ђ„w„… „x„t„u„ѓ„Ћ „~„p „r„ѓ„‘„{„y„z „ѓ„|„…„‰„p„z. „@ „„„Ђ „}„p„|„Ђ „|„y, „r„t„‚„…„s „r „ѓ„p„}„Ќ„z „~„…„w„~„Ќ„z „}„Ђ„}„u„~„„ „x„p„q„…„t„… „{„p„{„Ђ„z-„„„Ђ „x„~„p„{.

„I„„„p„{, ѓО = 77165841350


Рецензии