Собака ласкова, а девушка скромна...

Собака ласкова, а девушка скромна,
Чтоб выпустить смятение наружу
В том, что живёт она почти одна,
Точнее не одна, но и без мужа.

И ластится чуть рыжий лабродор,
Заглядывая бережно хозяйке
В её простой, но не весёлый взор,
Которому причину понимай-ка...

А я смотрю на девушку в упор,
Когда они выходят с псом из лифта...
И нравятся её смущённый взор
И лабродора взгляд с ключами шрифта.

Собака ласкою полна,
А девушка живёт одна...


Рецензии