Я был безжалостно влюблён

Ещё завидев в далеке Вас.
Я красотою вашей был пленён.
На фото уже видел вместе нас,
Я был безжалостно влюблён.

Шагали Вы походкой от бедра,
Да так, что всё во мне закипало.
И груди пышной хутора,
Мне будоражили моё начало.

Вы становились ближе, я огнем  горел,
Диоптрии мне Вас во всей красе преподносили .
Что уж греха таить, в мечтах своих я Вас имел.
А Вы любить вас там меня  просили.

Вы приближались, меркла красота.
Я снял с Вас фантик бутиков,
Внутри грязь,разруха, пустота.
Бессилны  тут диоптрии очков ...

10 августа 2018г.,


Рецензии