Нотный стих
как волшебный чемодан.
А откроешь, погляди сколько красок там внутри!
Нота До и нота Ре по соседству во дворе.
До довольна мастерица.
Ре работает в теплице.
Музыкальные этюды написала нота Ми.
Фа сыграла на фаготе, сочение ми-ми ми.
Как-то утром Фа диез, по грибы помчалась в лес.
С возвращением домой вмести входят Фа и Соль.
Фа готовила бочёнки.
А засолкой той порой занималась нота Соль.
Нота Ля почти в конце занимает место,
И с сестрицей нотой Си дружит очень тесно.
Ля печальна и грустна,
Ну а Си синица,
Захотелось им в дуэт вдруг объядинится!
Славный нотный хоровод, тут живет который год!
Помогают все друг другу образуя ладный хор.
Свидетельство о публикации №118081002478