Пожелание добра
Пожелание добра:
Чтоб хорошее случалось,
Всё на свете удавалось!
День прошёл чтоб без лишений
И причин для огорчений.
Пусть улыбок будет море,
Обойдёт любого горе.
Чтоб всегда светло и мило
Вам на сердце нынче было
И легко во всём везло!
Пусть удача к вам пристанет,
И прохладнее не станет
Глаз возлюбленных тепло!
10 августа 2018 года 09:46
Свидетельство о публикации №118081002456