увези меня на море

увези меня на море
увези меня в закат
чтоб не знала больше горя
чтоб не приходил откат

увези меня на море
погрузи меня в тепло
и в соленом водоеме
я почувствую - оно

и в зелено-синей влаге
погружая телеса
я почувствую что это
словно быть на небесах

увези меня на море
подари надежды луч
уходящему навечно
не увянуть не всплакнуть

я открою свои очи
улыбнусь я сквозь уста
ты конечно же не лучший
но я буду вся твоя

увези меня на море
погрузи по волоса
мы потом все позабудем
наше счастье никогда


Рецензии