Кого хочешь выбирай, Нас ведет дорога в Рай!
Кандидаты, там и тут.
Разговоры, обещания…
Не оставят без внимания!
Здесь покрасили забор
Обкосили чей-то двор
На подъезде их портрет
Ну красавцы - лучше нет!
Биография проста.
Жизнь с чистого листа.
Вот родился, детский сад.
Обучался, школе рад!
Служба в армии(иль нет?)
Вот примерный вам портрет.
Институт, за рубль – штука!
Платная у них «наука».
«Бизнес»? просто естество.
Может это воровство?
Есть к «портрету» лимузин…
Недешевый из машин.
Выбор прост, других ведь нет.
Статистический портрет!
Голосуй родной народ!
За «Едро», идем вперед!
****
Свидетельство о публикации №118081002442