Вирагия пилота Вертверна Троя

Лекарства лечат болезни от ими рождённых недугов, а мертворождённый не может дышать.Как прервать этой мысли шуршанье-скольженье? Мир - лишь тренье, а там Ван-Дер_Граф генерирует Мир.. Вира-на-Майне и графом Толстым погоняет... Знамёна линяют,структура становится плоской, а Маг - с папироской, сигаретой,и, может быть, и с коньяком с ними тесно знаком. Господин Лобачевский согласен со мной - точка "Ноль" превращается в точку "Извне", там где каждый - солдат на войне со своим "альтер-эго".
  Будет пронята "Вега" и Ванга - как символ влияния цветом... Пусть планеты решают - как быть, ну а я разрешаю ходить от Начала Начал до финала, только дальше - опять лишь Начало, в Бесконечности знаков дорожных достаточно много, значит, Бога Безличного нет,
 - и утратив всю веру в единство, "тёмных" воинство духов взывает, но нет им ответа - ибо есть право "вето" у тех, кто любовью крещён...
  Постарайся поверить, что жизнь - только сон, а Умертвие - лишь пробужденье сознанья.
 Напиши заклинанье, и тверди как молитву его - yes, let"s go, step by step, а для тех, кто ослеп - повторю лишь, как ветер в Галактиках дышит - может быть, он услышит... Час за часом, секунда к секунде наши лазеры глаз смотрят мимо канала - кинескопа им мало?..


Рецензии