Былое не продашь...
сложилася в года
из со'тканных затей ,
прошитых навсегда .
Всем дана канва ,
на которой разные затеи
«вышивает» Голова -
то , что нам милее !
«Паровозом» впереди
две бегут глобальности:
«хочу!» и «не хочу!»
с примесью тональности.
Запевалой тут — Глаза :
по «хотению» скользя,
в «Приёмную» трезвонят,
где желанья узаконят!
Вот и Ева соблазнилась,
увидав прекрасный плод,
и что с ней случилось
знает весь народ...
Не всегда,конечно,так :
затеи кто-то сортирует ,
кто Божие слова-маяк
в своё Сердце адресует!
И так ушедшие лета'
предъявят нам счета ;
и былое не продашь -
с собой возьмёшь в багаж.
А достойный ли багаж
из сотканных затей ,
али сплошная блажь , -
на суд Всеведущих Очей!
Свидетельство о публикации №118081002419
Благодарю за напоминание, которое возбуждает здравый смысл.
Елена-Есфирь 12.10.2024 21:16 Заявить о нарушении