Королева Большого Пера
По дорожке красной прошла
И держалась она так естественно,
Королевой словно была.
И походка и стать королевские
И с фигурой, как у принцесс,
За стихи свои интересные
Стала лучшей из поэтесс.
И вручали награду с трибуны ей,
Первый приз Большого пера,
Это в творчестве был апогей у ней,
Героиню награда нашла.
Да с шикарной такой рядом женщиной
Разве сможет сравниться кто,
Она Образ Богини уменьшенный
В лабутенах и платье в пол...
В черном цвете и ткани изысканной,
Взоры все приковав мужчин,
Одарив их улыбкой лучистою,
Мимо шла за счастьем своим....
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118081002389
С теплом сердечным и уважением,
Верона Шумилова 24.07.2019 21:45 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 24.07.2019 21:52 Заявить о нарушении