Слегка запахло сентябрем

Уже слегка запахло сентябрем
Деревья начинают раздеваться
Луга, не кошенные , поросли быльём
Туманы стелются и на поля ложатся.
Уже и птицы по утру не так поют
И хочется накинуть шаль на плечи
И солнечные лучики совсем не жгут
И так не хочется прощаться с летом, с осенью ждать встречи.
Листочки первые сияют желтизной
И тихо-тихо на траву ложатся
И паутинкою, цветы опутаны, седой
В ночной росе под звёздами искрятся.
09.08.18


Рецензии