В себя поверь!!!

Ты мне поверь,
Всё заряжает !
И даже зверь,
С улыбкою летает

В прыжке ! Поёт!
С улыбкою летит,
Себя найдёт
Величество Маг!нит

В себя поверь!
Ток переменный,
Да,да поверь!
И счастье непременно

К тебе придёт!
И облако проходит
Душа поёт!!!
И Дух Она заводит!
    Припев:
Душа поёт!
Тебя найдёт,
Великий путь,
Пойми ты суть
Суть это-Дух!
Лети как пух!
Лети Душа!
Ох хороша!

И не всегда,
От страха взлетаем
Горит Звезда!
Ракета! Улетаем!

Да впереди!
Такой уже Род-Ной!
А позади?
А! Ну!
Лети со мной.


Рецензии