Окуну в зарю полотно...
И сошью себе новое платье.
Молвит небо:
- Это чудно...
Распахнёт ветерок мне объятия!
Возьму синюю ленту рек
И украшу пшеничные косы,
В облаках
найду пузырьки,
Опущу радугой на покосы!
Соберу я из них ожерелье,
Обовью нитью руки свои.
В росах плещется смех,
И веселье
Облакам возвратит их мечты...
Свидетельство о публикации №118081002362