Ответ

Все, что прекрасно и прозрачно
Меня тревожит однозначно.
Случайное прикосновение
В нём гамма чувства и волнение.

Мир это сказка и реальность,
Где наслажденье и опасность
Ковром ложатся на пути,
Которые не обойти.

Там на ковре среди шипов
Аллеи красочных цветов,
Куда они ведут я знаю,
Но всё же голову теряю.

Где путеводные тропинки
К любви без каверз и слезинки?
Ищу я правильный ответ,
А он то есть, то его нет.


Рецензии