Девушка становится богиней

Девушка  становится  богиней --
Когда  нравится  она
И  от  её  прикосновений --
Поёт  сердечная  струна .
С  нею  минутная  разлука --
Невыносимая   мука ,
А  рядышком  вдвоём --
Мы  забываем  обо  всём .
Глаз  влюблённых  не  отводит --
Он  от  девичьей  красоты
И  под  ручку  её  водит --
Каждый  день   до  темноты .


Рецензии