Мама, я не вижу, открой мне глаза!

Мама, я не вижу, открой мне глаза!
Что случилось почему вокруг все темно?
Мама где ты? Это гроза
Бьется ударной волною в окно?
Кто нибудь дайте прошу мне руку!
Мне страшно одному быть в темноте...
Я знаю, я помню ту злобную суку,
Что прижала раскаленный прут мне к щеке.
Я помню плевки. Я помню насмешки.
Я знаю, вы все готовы меня забить!
Но я осознаю, что вы все пешки,
Вы сдохните, так и не успев пожить!
Я не вижу света, я бьюсь об углы,
Я знаю, здесь есть кто-то еще.
Я не знаю добры вы или злы,
Но знаю каждый заплатит свой счет.

Мерный стук сердца отсчитывает минуты,
Задавая ритм шагам во тьме.
Если я не преодолею эти путы,
Может это удастся тебе!


Рецензии