Ты не волнуйся, друг мой, и не сетуй
Как изменить стихиру, посоветуй, ведь всё вокруг искусственное лишь.
Ты здесь не одинок. Друзей немало вокруг себя ты творчеством собрал,
А так же и завистников навалом, на рейтинговый прущих пьедестал.
Ты перепрыгнул жанра откровеньем через приличий ханжеский барьер
И оправдал своё предназначенье, предтечей став естественных манер.
Как люди не поймут, что не от слова их беды повседневные гнетут,
Не нецензурной лексики Алкова, а от того, что истиной зовут
Обрыдлую рутину жизни серой, стыдливость обрести палитру чувств,
Искрящую в избытке у Сандера... Эротика - основа всех искусств
В художестве, поэзии и прозе (уж о скульптуре я не говорю) -
Целебные есть свойства и в навозе… И я Сандер, тебя благодарю,
За то, что ты остался натуральным, без всяких там намёков, полуфраз...
Тебя я не считаю аморальным. Стихи не сочиняешь на заказ
И пишешь не натужно, а душою. Способности тебе не занимать.
Не знаю, как другие, я - с тобою. Готов твою идею поддержать.
Опередив своим талантом многих, вошёл ты гордо в русский Интернет.
Не обращай вниманья на убогих, тебе глядящих с завистью вослед.
И у тебя шедевры тоже были, достигшие лиризма в полноте.
Тебя, я знаю, женщины хвалили, а это значит, ты на высоте
И плодотворный труд твой не напрасен, хотя стихосложение - не труд.
В своём разнообразье ты прекрасен. Твои стихи нас всех переживут.
Ты в суть проник простого человека. Всё на земле отбрасывают тень.
Пускай шумит Рунета дискотека. Поэт всегда для критики мишень.
Свидетельство о публикации №118081002306
Не мы стихиру эту создавали.
Всё, что хотели, мы с тобой сказали. -
Не просто всё за сутки перечесть.
На сайт заходят все, кому не лень.
Всё норовят тишком, да без ответа.
Сам ведь сказал в рецензии ты это:
«Поэт всегда для критики мишень» -
Сандер Алков 10.08.2018 10:05 Заявить о нарушении
Пока мы людям интересны,
Роптать грешно неуместно
Не нам с тобою и не им.
Саша Трубников 11.08.2018 09:44 Заявить о нарушении