Напутствие

Пропади моя печаль.
Нет, мне прошлого не жаль.
Я оставлю за спиной
Все, что больше не со мной.
Попрощаюсь навсегда,
Сказав будущему "да".
Не заплачу, я клянусь.
Пусть уходит моя грусть.
В жизни столько перемен,
Я возьму еще взамен
Только радость и тепло
Всем своим врагам назло.
Я найду свою любовь,
Испытаю чувства вновь.
Не боюсь я доверять,
Страшно только потерять.
Впереди лишь счастья дни.
Станут лучшими они.
Улыбаюсь и смеюсь.
Все в порядке, я прорвусь.

13.07.2017


Рецензии