Нео - Время к Мега - Будущему
У милиции-?? или у полИции-??? хужЕе репутАция ..
КапуцИно – нИцше – тумАнно – малИновый кризо - экцЕсс Ауры ..
Ай-ти – выдАвливают всю рЭтрогрАдию какие-то ИТ - аксессуАры ..
Из УкраИнушки в ХунтаИну поробЫлось укро-хап-буржУй - магнАтами ..
ЖЕНщины МУЖчин и МУЖчины ЖЕНщин притягивают ЭнЭргио - магнИтами ..
В 21-м веке нахлоБУчивают евро-і$тОрікі мазЄпо - и$теріо – истОрию ..
Рєтро – шляпка сама выбирАет и отбирАет молодУю гОлову и стАрую …
АзерстАния не знает с какИМи и кАкими ей управляться гранАтами ..
Не сдРУживаются Сибиро – домИшки с оевропЕенными в изразцАХ гранИтами ..
Шуто – артИсточьки и клоуно-артИсты распоясАлись вЫбриками корОнными ..
КрокодИльчики в нео-питОмнике взрослИ с мыслИшками курИнными ..
На Книгу скАзок запАла любовно канАдская КЛЁНовая ПОЛочка..
На БензопилУ, как на Идоло-КумИрище, смОтрит лОбзиковая пИлочка ..
Не видит №-ФИО отлИчия между шОу - шУто - хАха - пародИстами
и гей - парАДо - нравопАДо - трАнсо - фИгли - пидорАстами...
На бУдущие евро – холодИща шьют срОчно ВАнго - кУрточки ..
На покУпку ванго-кУрточек трЕбуют в магазИнах Кейси - кАрточки ..
Нео-худОжники и нАно-скУльпторши пОльзуются вий-упыре-ведьмо - крАсками ..
Инопланетяне из\за-чёрно-дЫрной галАктики восхищенЫ земнЫми крЫсками ..
Шпионы и шпиОнки всех стран стали пОльзоваться ФИко-Ай-тИ - мАсками ..
ЗаключЕнные ИзраИля пОльзуются теперь в кАмерах арАбскими мисками ..
ЗазубоскАлились ИзЮмины зазУбринами зеброОбразно мЕлочными ..
Все сУето-проблЕмки и гИга-проблЕмища замещАем чУвствами мы лИчными ..
Но почему же фИнка майдАнит лаОску укро-штАто-печЕньками лже-молОчными
……………………….. ????? ………………………..
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
ВесЪ стих в дУхе стиля Ф-8 = АС – Аляповатые Сравнения,
в котором каждая строкА может вести свою НЕЗАВИСИМую Жизнь,
в ущерб официОзо – шаблОнно – формАто – ретрогрАДо – обыкновУшности.
И плюс + сочетАние стиля Ф-8 = АС
со стилем Ф-5 = ДИ - - Двушки – Идеал в вариАции -
((( ТритАктъе – триСЛОГо – СРЕД – шАго – Анти-рифмовАние )))
П\с – 2: ЗначЕние нЕкоторых слов:
ЭКСЦЕСС - это... Что такое ЭКСЦЕСС?
Крайнее проявление чего-нибудь, злоупотребление, излишество, невоздержанность в чем-нибудь
----------------------
Аксессуа;ры (в моде) – это вспомогательные детали, предназначенные для украшения
и дополнения наряда. Могут быть ключевым или завершающим элементом модного образа.
--------------------------
Ванга, - пророчица – ясновИдица БолгАрии.
Кейси, - прорОк-ясновИдец из США, прорОчествующий в трансе сна.
-------------------------
П \ с - 3:
ЗаинтересовАвшимся Ф - стИлями:
Держись, НовоРусо-поэзия! Ох и держисъ!!! - циклы стихов, 06.08.2018 10:41
http://www.stihi.ru/2018/08/06/2901
Свидетельство о публикации №118081002259
НЕ буду я официОзо-стандАрто-шаблОнно-рэтрогрАДно-форМАТо-
о б ы к н о в у ш н и ч а т ь !!!!!
Серж Фико 17.09.2018 01:31 Заявить о нарушении