Всех заблудших зовешь в милость Божью Христа!
Мы Тебя прославляем, любимый Отец!
Ты детей не покинешь Своих никогда,
Всех заблудших зовешь в милость Божью Христа!
Руки нам протянул в Иисусе Свои,
Чтоб утешить, обнять в бесконечной Любви…
И спасти от всех бед, враг готовит что нам,
Сохранить, приведя нас к Небесным вратам!
...
Пред Тобою склоняю главу я опять
И вкушаю хлеб Жизни – Твою благодать…
Это Слово Живое к твореньям земли:
«Всему миру Мое Евангелие неси!»
Свидетельство о публикации №118081002251
и выбрали веры дорогу
в мире бы проживали
и бед не знали
Очень понравилось
Восхищён
Владимир Гельм 11.11.2024 19:43 Заявить о нарушении
Радости Вам в Господе!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 12.11.2024 13:36 Заявить о нарушении