у волка волчица одна

У волка волчица одна...
Он ее никогда не предаст
Воет с ним одиноко луна..
Он ее никому не отдаст..
И тоска ему сердце жжет
Умерла сегодня волчица...
Может там ...на луне его ждет?
Или просто ему все снится...
Изакрыв посильнее глаза
Раздается из сердца вой!
А луна как большая слеза
Говорит ему:Я с тобой...
А быть может и не луна?
Он ведь сердце любимой слышит
И не знает он где она
И не верит ,что больше не дышит..
Плачет волк,и он плакал всегда
Сердце хищника не жестоко
Я с тобою теперь навсегда...
Почему же мне там одиноко?
На луне без тебя грустить?
Видеть слезы твои нету силы
Без меня научись ты жить!
Помни то,как тебя любила


Рецензии
Очень трогательно...

Ольга Велеос   11.08.2018 22:12     Заявить о нарушении