Самоволка, понятно, не отпуск

Самоволка, понятно, не отпуск,
но аванс обязательных жертв.
За любой преждевременный опус
отдаю, как положено, честь.

Ну, и почерк! Как курица лапой,
пятерню приложив к козырьку:
я старался быть честным солдатом
в убывающем вечно полку!


Рецензии