Для дискуссии шлем обязателен!

"У интеллигентного Семы есть явное
преимущество: никто не ожидает от
него прямого в челюсть..."


Юмор из "Одноклассников"






Чтобы вопрос дискуссии дошел не скоро,
Надежней одевайте себе шлем боксера...


Рецензии