Крыша

Где б найти такую крышу.
Что б под ней всем было слышно,
И от туда всем вещать,
Разрешать и запрещать.
Есть у нас такая крыша,
Ежедневно мы все слышим,
На приём мы ходим рьяно,
К Соловьёву, Бабаяну,
Там элита, там всё знают
Каждый день они вещают,
И конца не обещают.
Люди просто обсуждают,
Государством управляют
И советуют всем нам,
Как нам жить и что там, там.
Это длится всё годами,
А события на тотами
Пишут вовсе не они,
Они пудрят нам мозги,
Развлекая, строя ШОУ,
Правду матку насадив
На шампур и покрутив
Они жарят, жарят, жарят,
Это всё из года в год,
Жалко мне мой, свой народ.
Не дождется он поступков,
Дальше хуже, даже жутко.
Украина газ берёт,
А в Донбасе врёт и врёт.
Белоруссия в загоне,
Батька всё туфту нам гонит.
Казахстан совсем ушёл,
Только мы всё благородно,
Поим , кормим всенародно,
Мы богатая страна,
Нам не жалко ни рожна.
У нас мощные резервы,
Человеческие нервы,
И элита обсуждая,
Всё прекрасно это знает,
И поёт всё о войне,
Чтобы рот закрыть стране.
Должен быть предел у чести,
Где то чувство, правой мести,
Что стране уж 20 лет,
А прогресса нет и нет.
А вот жизнь всем сокращают
Сроки жизни уменьшают,
Заставляя всех пахать,
Сами будут отдыхать.


Рецензии