Утро
И только даёшься диву,
Как улицам утро придало объём
И вылепило перспективу.
Сверкая, стекает дорожный хрусталь
В солнечную долину,
А на фасады кладут эмаль,
Как на обожженную глину,
Лучи – долгорукие мастера,
Раскрашивая их ярко:
«Вставайте! День начинать пора
Для праздника и подарка!»
1996
Свидетельство о публикации №118081002079