***
Вениамину Сергеевичу Зафту
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Жизнь любил, жить хотел, но коней гнал к обрыву.
Водку пил и курил; не от жиру, быть живу.
Песни пел и лез вверх, в клочья рвал свои жилы,
Он до хрипа орал и … терял свои силы.
Где вы были, друзья, дорогие подруги?..
У коней вороных оборвались подпруги.
Его б с троечки снять, закружить в хороводе…
В омут сходу влетел, головой седой в воду.
А подружки теперь вертят в стороны глазки
И творят за него небывалые сказки…
Лесть он не признавал, не юлил, глядел прямо…
Сохраните в сердцах о нём светлую память.
Г Уланская
Свидетельство о публикации №118081002056