Уходя, уходи...

"Уходя, уходи..." - прошу.
Не к чему моё сердце рвать.
Я за сотню фонарных лун
Скроюсь, лишь бы тебе не лгать.
И чтоб прятать ты глаз не смел,
Отведу я свои глаза,
Что б остался ты горд и смел -
Я такого люблю тебя,
И другого знать не хочу.
Листья памяти вороша,
Я прижмусь к твоему плечу,
И прощу я тебе себя.
"Уходя, уходи..." - прошу.
Не к чему моё сердце рвать.
Переплачу, перегрущу,
И опять тебя буду ждать.

10.08.2018 г.


Рецензии