Сила воли на отказ от сигареты

Есть все шансы победить,               
Надо только мне прожить,               
Недели две без сигареты.               
Силу воли мне включить,               
На отказ от сигареты.               
Да, раз и навсегда               
Вредную привычку победить,               
Которой не доволен.               
Да будет мне здоровье               
И в легких чистота,               
Да! займусь ка я здоровье!               
Пора мой друг, пора!               
Бросить курить эту отраву               
Раз и навсегда.               
Роман Канн


Рецензии